Объявлен победитель конкурса за лучший слоган объединяющий Jeep и экстирмальные виды спорта от компании ЭрСи Сервис...
Объявлен победитель конкурса за лучший слоган объединяющий Jeep и экстирмальные виды спорта от компании ЭрСи Сервис...

Победителем в конкурсе за лучший слоган "Jeep-как катанье в горах, также красиво и экстремально". От компании ЭрСи Сервис стал Гиоргий Шаутидзе.

В Фестивале приняли участие российские и зарубежные звезды в дисциплинах Stadium Slopestyle и FreeSki. После заездов райдеров состоялся концерт известного рэп-исполнителя XZibit.

 
Марка Jeep выступила партнером соревнований и организовала для участников и зрителей творческие конкурсы и розыгрыши.
Фестиваль экстремальных видов спорта «Grand Prix de Russie» - одно из главных молодежных спортивных событий зимы 2013 года. Мировой тур по сноуборду и фристайлу Grand Prix de Russie прошел на уникальной рампе высотой 50 метров и длиной более 200 метров, специально возведенной на центральной аллее ВВЦ.
 
В соревнованиях приняли участие более 20-ти сильнейших райдеров России, США и Европы. Программа соревнований включала в себя две дисциплины Stadium Slopestyle и FreeSki. Заезды райдеров чередовались с головокружительными трюками и FMX extreme-шоу.
 
Stadium Slopestyle – соревнование сноубордистов и ньюскуллеров, которое заключается в последовательном выполнении трюков на двух и более фигурах. Такой формат наиболее зрелищен для зрителей, и в то же время позволяет спортсменам максимально проявить себя. С 2014 года соревнования в этой дисциплине включены в зимние виды олимпийского спорта. В этой дисциплине первое место занял американец Эрик Виллетт, второе - россиянин Алексей Соболев, бронзу получила канадец Максенс Пэррот
 
В дисциплине FreeSki призерами стали россияне: Данил Калачев (золото), Антон Голубев (серебро) и Андрей Полуяхтов (бронза). FreeSki – это катание на горных лыжах без ограничений.
 
Грандиозное действо завершилось концертом XZIBIT, который исполнил свои лучшие композиции для всех, кто пришел поболеть за участников соревнований. На время пребывания в России марка Jeep предоставила звезде автомобиль Grand Cherokee, на котором XZIBIT знакомился с Москвой и ее достопримечательностями. Именно на Jeep Grand Cherokee XZIBIT прибыл на Grand Prix de Russie.
 
16 февраля на ВВЦ прошел Фестиваль экстремальных видов спортаGrand Prix de Russi Для болельщиков Фестиваля Grand Prix de Russie марка Jeep организовала розыгрыш сноубордов Burton. Для участия в розыгрыше было необходимо придумать оригинальный слоган, объединяющий Jeep и экстремальный спорт.