Прошел Dixieland Day в Jeep Territory!
Прошел Dixieland Day в Jeep Territory!

      

Осень - самая восхитительная улыбка года. Время глубоких раздумий и интересных событий. 13 сентября ЭрСи Сервис принимал своих гостей на уникальной внедорожной трассе в Крокус Сити.

В этот день в JEEP TERRITORY царила особая атмосфера, наполненная романтикой осени. Легендарные джипы - покорители бездорожья и легенды джаза были представлены на территории JEEP.

Свободу, полет, драйв, тонкость и остроту эмоций знакомую тем, кто управляет автомобилями JEEP, как нельзя лучше передает музыка в стиле Jazz.

Для гостей звучали джазовые мелодии с стиле Диксиленд в исполнении одного из ведущих джазовых коллективов г.Москвы.

Вместе с артистами мы шагнули на два столетия назад и в сопровождении бессмертных музыкальных хитов проследили весь путь легендарной марки от момента сохдания до сегодняшнего дня.

   

Ориентироваться во времени и пространстве гостям помогала Автоледи-мим. Солнцезащитные очки с логотипом JEEP на стеклах, которые вручались всем входящим, сразу погружали гостей в необыкновенную реальность. Все присутствующие с удовольствием принимали участие в шоколадной лотерее, тематической викторине, конкурсах на знание автомобилей и лучший рекламный слоган для JEEP. Прошедшим тест-драйв справляться с заданиями было легче, так как управление автомобилями JEEP вдохновляет на самые оригинальные творческие эксперименты!

Подарки от ЭрСи Сервис и спонсора праздника - аквапарка "Карибия" стали достойной наградой для всех, вто пришел в этот солнечный, осенний день в JEEP TERRITORY, чтобы прикоснуться к Легенде.